PRISÃO DOS PRÓPRIOS SONHOS

Aqui me encontro

Sem saber para que lado correr

Sendo sufocada por pensamentos

Cada vez mais distantes, distintos

Sensação inexplicavelmente inexplicável

Trancada na prisão dos meus próprios sonhos

Um ciclo vicioso de lembranças inesquecíveis

O ar que no momento respiro é totalmente asfixiante

Olhando a minha volta não encontro resposta

Me desligo do mundo com esperança de alguma mudança

Volto a mim e tudo continua assim

Palavras já não tem mais sentido

Sentimento? Nem sei mais o que é isso...

Em alguma conclusão estou longe de chegar

Entre quatro paredes fico sem saber o que fazer

A melancolia é a minha companhia

Aquela lágrima que fora escondida agora já pode ser vista

Olhando nos meus olhos

A dor não pode se esconder

Coração bate aflito sem nem saber o por quê

O sangue na veia se agita quando lembro de você

Lembranças do passado custam a desaparecer

Na memória meus momentos bons

Anulados ao lembrar do meu recente passado

Uma infância feliz que simplesmente evaporou

Qual seria minha doce vontade?

Voltar o tempo talvez...

Poder tentar tudo mais uma vez

Querer ser feliz mais uma vez

Ou até esquecer de vez tudo que já presenciei uma vez...

A incerteza em mim continua

E eu continuo trancada na prisão dos meus próprios sonhos!

ThaTha Fake
Enviado por ThaTha Fake em 05/10/2006
Código do texto: T256574