ESTA DEPRESSÃO HÁ-DE MATAR-ME

Esta depressão há-de matar-me.

Tenho meus olhos tolhidos de lágrimas

e nem um encanto sequer,

para me animar e trazer-me de volta à vida.

Meu corpo inerte sofre de dores

incomensuráveis, sou um boneco de pano,

rasgado em mil pedaços,

de outros tantos bocados, que me deixa quedo.

Tento ir buscar forças ao mais profundo de mim,

caem folhas lá fora,

e eu que não me encontro vou com elas

desenhando o chão de terror vermelho.

São de sangue os meus dias e eu tremo só de sentir-me,

coisa inútil e sem valor,

totalmente à disposição desta doença,

que me vence já vencido.

Bem digo os amigos e minha amada,

que, com amor, tudo fazem para trazer um pouco

de alegria ao meu ser cansado e triste.

Até quando resistirei… não sei?

Jorge Humberto

19/10/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/10/2010
Código do texto: T2565987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.