TUA LÁGRIMA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Goteja em teu rosto - qual pérola pequenina, uma lágrima.

Teu olhar fugidio, misto de tristeza

e noite com força de tempestade,

onde a vento é açoite.

Crispas teu rosto, em profunda agonia.

Porque choras?

Quisera eu pudesse, calar-te o pranto.

Meu devaneio é insone

ao contemplar tua face,

comovente e linda.

Queria ter o encanto do teu doce amor,

como felicidade a tilintar das taças

em brindes de Ano Novo.

E teu coração ao transbordar de amor,

então não mais recordaria tanta tristeza e dor.

Transbordaria como o vinho doce em taças bem servidas.

Terias em meu abraço o teu maior refúgio, o meu melhor afago.

E eu, em ti, o meu maior tesouro,

que não é prata ou ouro,

mas é áurea doçura do teu amor mais puro.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/10/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2566492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.