Sensação...
 
Às vezes, me sinto uma arvore
ao vento,
perdendo
as folhas
as forças
os galhos
até repousar inerte
com as raízes para cima...
 
às vezes, é essa sensação
de derrota
que me bota para baixo
feito a âncora
que segura o barco!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/10/2010
Código do texto: T2567918