NÃO TEM COMO...

Não tem como não falar da Zeni?...

E por quê? Porque sou diferente?

Porque sou afetuosa, suave, terna...

Porque sou verdadeira, e vivo contente

Até quando sou contraditória.

Doida e sem lógica...

E todos nós somos tão lineares...

Tão previsíveis, somos o que somos...

Ninguém é tão bom ou tão mau

Humanas é o que somos... Sim!

Dormi e acordei com essa frase...

Prefiro não saber quem a disse...

Só de você ter destilado esse fel...

Acertou e me feriu... Rainha Vermelha!

Falar de quem não está presente

E saber do fato de boca cruel

É maledicente!

Disseminar maldades... É fofoca!

Não pode haver liderança

Naquele que sopra tormentas...

Ruído que destrói,

Os vínculos, a confiança corrói.

As relações de trabalho

São feitas de laços tênues,

De finos fios e pequenos grãos...

Construídos em filigranas...

Afinal somos educadoras,

Somos da Educação!

Então nossa interação

Deveria se fazer

Pela cooperação,

Pela solidariedade

Pela soma dos nossos potenciais

Pelo gesto imprescindível

A COMPAIXÃO...

Sem compaixão não tem como!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 20/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2568810
Classificação de conteúdo: seguro