Você e eu

Uma parte de você

É uma parte de mim

Se havia amor, nós o perdemos

Você nunca vai saber dos meus sentimentos

Não houve dúvida

Entre você e eu

Tem certas coisas

Que acontecem sem querer

Mas eu nunca te disse

O que deveria dizer

E sei que é o mesmo

Que vem de você

Então vá em frente

E parta meu coração

Eu ficarei bem

Espero que você também.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/10/2010
Código do texto: T2570404
Classificação de conteúdo: seguro