Passos

Olho meus passos

Sigo um caminho

Passos curtos,passos largos

Sigo em frente em espinhos

Sigo trôpega sem destino.

Vida pouca

Pouca vida

Vida nenhuma...

Melhor ainda.

Sorrir?

De que,porque?

Chorar sim

Chorar traz prazer

Pois cada lágrima

Limpa de mim

O prazer de viver.

Coração cansado

Coração choroso

Coração teimoso

Coração danado

Para de bater

Te peço,

Assim a vida se esvai

Como as ondas

Sugadas pela areia,

Assim eu quero

Sentir a vida

Se esvair por inteira.

Não sou nada

Não sou ninguém

Melhor seria partir

Seguir para o além

Não mais existir.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 05/10/2006
Código do texto: T257088
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.