Por que?

Quando me perguntam se estou triste...

Respondo que não.

estou bem, acreditem,

Só quero curtir a solidão.

Quando me perguntam o por quê de eu estar triste...

Respondo que é por causa do meu cabelo desidratado.

Mal sabem que meu coração é careca.

Que sou carente e mal amado.

Quando as lágrimas rolam sobre meu rosto,

Eu me pergunto o por quê...

Não consigo mentir pra mim mesmo.

Por que? Por que?

Por que choro?

Já devia ter me acostumado...

Com a solidão, a dor, o vácuo.

Por ser carente e mal amado.

As lágrimas caem e levam consigo,

O meu corpo e sentimentos quase inexistentes.

Mas deixa o sabor suave da esperança...

Quem sabe? De repente.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 05/10/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T257093
Classificação de conteúdo: seguro