Mundo cão

Vivemos em um mundo cão

aonde a grande maioria quando estende a mão

quer na verdade o seu belo quinhão

vivemos em um mundo frio

aonde relações com dinheiro jorram em rio

levando as pessoas ao descontrole, ao desatino

Amizades, reais, são poucas

Interesses, irreais, são muitos

Traição, ganância, sonho e ambição

Sexo, poder, dinheiro, tudo do chão

Desculpe-me se estou pessimista

Mas este foi o retrato da vida

que na minha passada lida

Vi de perto e vejo ainda!

André Silva
Enviado por André Silva em 22/10/2010
Código do texto: T2571250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.