Canto da tristeza

Canto para os poetas loucos,

um sentimento preguiçoso,

que deixa o corpo meio parado,

os olhos longe, desequilibrados.

Toda audácia do meu canto,

descreve tanto desalento,

do amanhecer entristecido,

desse sentimento quase perdido.

Mas o que canto em noite fria,

não é coragem, nem covardia

é o aperto no coração,

quando lembro da solidão.

Tudo escapa aos meus olhos,

até o canto entristecido,

de um poeta quase louco,

apaixonado e esquecido.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 22/10/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2571428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.