FIM POR TELEFONE

Oi amor, de onde esta ligando

A tempo estou te procurando

E não consigo te encontrar

Onde está por favor me diga

Vmos esquecer a nossa briga

Me diz onde está que vou te buscar.

De repente ouviu que ouvisse

Depois de ouvir o que disse

Que era muito importante aquela ligação

Me falou de coisas que não queria ouvir

Disse que pra sempre iria sair

Do meu mundo, do meu coração.

Não sou o amor que pensava ser

Porque a outro o amava pra valer

E que ficava comigo, pra não ficar sozinha

As vezes me acho bastante complicada

Não sirvo pra ser sua namorada

Por favor perdoe essa falha minha.

Confesso que fiquei sem resposta

De perder quem tanto a gente gosta

Realmente não sei o que dizer

Porque agiu assim comigo

Por telefone me transmitiu esse castigo

Só sei que vai ser dolorido pra valer.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/10/2010
Código do texto: T2571945