PEDIDO DE PERDÃO...

Queria eu ter a chance de provar meu erro...

Muitas foram as vezes que tentou me avisar...

E eu na minha “santa” ignorância não parei para ouvi-la...

Hoje sei dolorosamente eu sei...

Que não importa o que eu faça...

O tempo não retrocede...

Os sentimentos mudam...

A pessoa evolui...

Ou perde-se em sentimentalidades incompreendidas...

Nas multifaces do destino fui envolvido...

Mumificado pelos acontecimentos...

Acorrentado pela saudade...

Hipnotizado pelo meu próprio reflexo no espelho...

Consigo ver que covardemente tenho fugido de mim...

Buscando em você a perfeição...

Teimando em humanamente não aceitar seus erros...

Por isso venho a ti...

E humildemente lhe ofereço na singeleza de uma simples rosa...

Meu pedido de perdão...

Pavarim 18/10/10

pavarim
Enviado por pavarim em 22/10/2010
Código do texto: T2572581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.