Angústia Momentânea

Ah! se minha vida fosse simples

Como uma folha

Folhas não pensam não sentem

Existem

Só existir... existo

Pra quê? Pros outros

Pras folhas, pras plantas

Sou adubo, fertilizante

A chama está se apagando...

Onde está a luz?

_______________________________________________________

Preciso conter a explosão de mim mesmo

Ou então meu sangue choverá e afogará os inocentes

Um sentimento estranho cresce aqui dentro

Meu cérebro se torna incapaz de me impedir

De enlouquecer e num ato insano de coragem

Acabar com essa angústia que me consome

Não consigo mais respirar

Quando penso que alcancei a superfície,

Percebo a água tomando meus pulmões

(Ou será sangue?)

O ar me falta

Os ossos me doem

Já não tenho a mesma força de antes

Até quando, meu deus?!

Até quando?

Até quando?

...

Nota do autor: parece que esta última pergunta tem como resposta o dia 17/09/06.

Lucas Barros
Enviado por Lucas Barros em 05/10/2006
Código do texto: T257288