abandono de restos


sobrou tão pouco
ninguém veio me visitar
estou vendo que vai ter alguém nessa
que vai se arrepender profundamente
me deixou a ver navios
colher flores sem cestas
e tudo vai murchar detrás da porta do meu quarto
onde eu estou e pra que aqui estarei?
quem eu fui e porque todas essas pessoas rezam tanto por mim?

cansei de ser O Único
mas sim, estou destinado a ser
eu vejo gente sem educação
eu vejo pessoas sem amor
eu vejo garotas que te comem com o olhar
mas que não são capazes de te amar

eu vejo flores no campo
no campo que com sandálias de pregos eu ando
eu percorro as extremas e chego em fagulhas
eu caminho no asfalto e dessa pedra eu não saio jamais!
eu vejo quem eu já amei
eu me resto a mim mesmo
estou cercado de milhões mas ninguém pra mim confessar!

eu me rendo as vezes nesse mundo
eu me largo pra muitos
dói caminhar e caminhar
dói ter que passar por cima de você
mas um dia eu ainda saio dessa
e te vejo na outra esquina
ou com o bilhete de vôo em mãos
pronta para a mim se entregar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 06/10/2006
Código do texto: T257393