ORGULHOSO

Num rosto bonito

Num corpo desejavel

A brutalidade real

Nas duras palavras

Deixa-me a indiferença

O descaso pelo que sou

E pelo que eu sinto

Como ser humano

A lembrança do berço

Diferente que tivemos

Nos traz a realidade

Pois amando eu enxerguei

O que quis no momento.

É não aprecio brutalidades

Nem falta de amor proprio

E isto é o que vivo hoje

Alguem que nao se ama

Nao consegue me amar

E nem ser gentil em nada

Pois sua maneira rude de ser

De repente tomou forma

E nao quer sair deste homem

Que antes era doce e gentil

Alguem que amei muito

Mas que hoje a cada dia

Mata meus sentimentos

Pois ele tornou-se algo que

Abomino no ser humano...

O orgulhoso em pessoa, que

faz de si um DEUS perfeito

que não assume seus erros

e nem se desculpa por nada.