Coração atordoado

Detida por verdades

Anseio algum escape que me devolva à lucidez

Mas inelutavelmente penso em ti..

Quando cismo em lhe revelar,

A voz vem-me a falhar

Há uma ausência em meu peito,

Que grita em meio ao desespero

Cada pétala do meu coração despedaça-se

Padecendo minh'alma!

Ao som do violão me fazes uma canção

A qual rodeia os lírios,movendo-os conforme suas notas

Tocas-me

Sem perspectiva de volta

Um súbito silêncio ressoa

Sem início,sem fim

Vejo além de seu olhar descomunal

Há uma sentença.. Jamais amar novamente.

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 23/10/2010
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T2574642
Classificação de conteúdo: seguro