SABOTAGEM

PESSOAS DE ALMA PEQUENA

FALSO OLHAR

TEM POR BANDEIRA

PROMOVER QUEBRADEIRA

SABOTAM,

MAS MESMO ASSIM

O OUTRO SEGUE EM FRENTE

PORQUE TEM LUZ, É INTELIGENTE

SEU BRILHO NATURAL

OFUSCA A IMBECILIDADE

DO VAZIO DE QUEM

NÃO SENTE PRAZER NO BEM