Estou saindo de ti...

Estou saindo de ti...

Estou saindo de ti lentamente

Solto todos os laços e amarras

De forma que não percebas

Não estarei em ti mais presente...

Não sei se é certo ou errado

Procuro novamente o meu norte

Com muita fé no futuro e sorte

Vou esquecer o nosso passado...

Sairás de mim e eu de ti

Já que espezinhastes os sonhos meus

A hora é de dizer adeus...

Não digas que tem saudades

Pois muitas lágrimas me fizestes chorar

Maculastes o amor que a ti ofertei...

Sandra Galante.