Consciência pesada

Iludo-me, sabendo de tudo...

A ilusão é meu escudo;

minha distração...

Por mais que eu diga NÃO,

a realidade nua e crua,

aponta-me a direção.

Às vezes não quero seguir,

mas tenho que ir...

Tenho que cumprir

com minha obrigação.

Não sei se sou burro,

ou se estou dando murro

em ponta de faca...

Mas a dor, quando ataca,

é na consciência,

por eu ter vivendo

num mundo de "ausências".

18.01.2010