VIDA VAZIA

Busquei o riso, encontrei o pranto

Busquei o amor, encontrei a dor

Busquei a luz, encontrei as trevas

Busquei o calor, encontrei o frio

Busquei carinho, encontrei desprezo

Busquei alegria, encontrei tristeza

Busquei a vida, encontrei a morte

Fugi da morte, encontrei o nada.

O nada... uma vida vazia

Sem amor, sem carinho

Sem alegria, sem riso

Sem afeto, sem prazer

Sem sonho, sem lembranças

Sem ruido, sem som

Sem música, sem poesia

Sem romance, sem tragédia

Sem esperança, sem ninguém...

...ninguém que na vida passou

E saudade não deixou

Deixou um vazio

Um lugar sem nada

Para abrigo da dor

A dor que ficou

Morando no peito

A dor cujo efeito

A alegria matou

E o riso fugiu

E o pranto surgiu

Na vida vazia

Vazia de amor.

Lucilia Cavalcanti
Enviado por Lucilia Cavalcanti em 24/10/2010
Código do texto: T2575517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.