As gotas que caíam...

Naquele pedaço de chão

Aonde as gotas caíam

De uma rachadura da vida

Que aos olhos era despercebida.

E amoleceu o intacto solo

Expondo as feridas do coração

Entre as pedras e raízes rompidas

Mazelas de uma perdição...

E as gotas naquele pedaço caíam

Desfigurando o sentido de ser

E observava as estrelas do universo

Cada perfuração sem se perder...

E as gotas caíam...

Naquele solo sem vida

Na ânsia de Sobreviver...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575999
Classificação de conteúdo: seguro