Passado/Presente

Não me lembrem

de passados felizes...

O passado não pode

fazer nada.

Não me lembrem

de passados felizes...

Isso pode aumentar

a minha dor...

Eu nunca lutei

por coisa alguma

em minha vida...

Eu juro.

Eu vivia,

como se viver

fosse só dia:

tudo claro...

Hoje vivo,

como se viver

fosse só noite:

tudo escuro.

31.05.2009