Intrigante Relação

Intrigante Relação

Não sei se é,

Não deveria ser, pra não ter,

A realidade desvirgina o sonho,

A nudez das diferenças é latente,

Embrutecimento das frases,

A ansiedade de estar juntos é frágil,

Os segredos são trancafiados em um jogo de não ser,

Tempos de paz, ficaram reservados no museu das lembranças,

Impessoal se tornou a dois, o que já não são hum,

Será que se refaz o que já foi desfeito?