poeta morto

Cadê as palavras,

sumiram no ar,

e perderam no vento,

só,ouço um pequeno tilintar

Rosas brancas,que choram sua propria dor,

perfume doce que paira no ar,

beleza e gentileza,

mesmo sabendo que a morte vai chegar.

Nuvens rosa,num por de sol vermelho,

cemitério de flores,

mausoléo de perfume,

dos amntes,incansantes!