Meu triste anjo

Meu anjo, meu anjo triste, anjo desamparado,

por que se escondes nas sombras dos loucos?

Por que não consegues voar como os outros?

A farsa da vida te deixa machucado.

Anjo muido, como te és denominado?

Longe do céu sofrendo meus gritos roucos,

sem força, segurando meus magros braços,

oh, anjo, liberte-se deste ser consternado.

Anjo intrépido salvador dos meus sonhos,

acalentador divino dos meus enganos,

soframos a última dor que nos resta.

ah, anjo, caiamos nessa cova sozinhos,

você renegado dos céus, eu dos infernos,

Vamos para outra vida diferente desta.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 25/10/2010
Código do texto: T2578508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.