FIM DOS MEUS TEMPOS

Folhas mortas

Alma cansada

Dilacerada

Vida partida

Sonhos destruídos

Caminhos desviados

Sentimentos perturbados

Corpo inerte

Dia que não tem fim

Nunca imaginei viver assim

Louca

Oca

Não encontro o caminho da felicidade

O desânimo e o terror

São a minha realidade

Preciso de ajuda

Preciso de você!

Dê-me sua mão

Acalente meu coração

06.Outubro.2006

17h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 06/10/2006
Código do texto: T257903