Despedida

Sentada numa rocha junto ao mar,

Chorei triste a minha vida,

Porque custa sempre dizer adeus

Na hora da despedida.

Sei que em breve partirei

E custa-me deixar-vos desprotegidos,

Mas espero poder ser o anjo

De todos os que me são queridos.

No dia da minha partida

Podem todos olhar para o céu.

Se virem uma nova estrela, brilhante,

Saberão todos que sou eu!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 06/10/2006
Código do texto: T258043