TEMPO...

TEMPO...

tempo que se vai...

leva contigo essa saudade

e traz pra perto de mim,

aquele que é a minha " vontade"

traz depressa...

ressurgindo a força

do amor que trago em mim.

Ahhh! tempo...

tempo que se "anuncia"...

me ensina a esperar por tí

me ensina a acreditar que

tu vais sim, chegar!

Mas não chegue sem me avisar...

pois não quero te ver passar

sem que eu veja que esse amor

para sempre, junto de mim

verdadeiramente ficará...

...ahh! tempo... se hoje é o tempo,

onde o meu amor estará?

(Janete Fernandes - 06/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 06/10/2006
Código do texto: T258047
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.