E se eu for apenas um meio?

Vivo há anos lutando firme

esperando pela minha felicidade

qualquer suposta luz estou a ir-me

derrubando tantas dificuldades

ela passa tão pertinho de mim

a chega a quem eu achei que era a minha

meu caminho se torna maior, parece sem fim

obrigando a me adequar com o que eu tinha

padeci tanto, sempre otimista por você

porém uma visão nos meus olhos se abriu

eu sou apenas um caminho de outro ser

e que meu caminho nunca existiu

como Judas que pensou que teria seu regozijo

mas foi apenas algo para que pudesse suceder

uma profecia já determinada do juízo

Para que outra pessoa possa vencer

E se eu também for apenas um meio?

ver quem eu quero indo, pensando que ainda a terei

perdendo aos poucos meus sentimentos, valores e tudo o que creio

percebendo que nunca terá e nunca teve valor tudo o que lutei

penso que estou caminhando, mas acho que sempre estive parado

tudo que venci foi derrota e pura enganação

todo amor e sentimento verdadeiro, porém fútil

ficando assim, com rachaduras no coração

só podendo ficar olhando para vento e pensar em você de modo inútil..

24/out/2010

gnonyakayago
Enviado por gnonyakayago em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.