A SOLIDÃO DE QUEM AMA

Sinto-me um estranho em teu ninho

Um estranho em teu diverso mundo

Mas meu amor insiste em querer ir

Seguir-te até onde possa levar-me

Mesmo sabendo que amar dói sem ferir

Que o amor machuca mesmo sem querer

E o meu foi pelo teu transubstanciado

Acariciado e acalentado além dos limites

Elevado a um querer muito além da paixão

Por isso sei te amar indubitavelmente

E talvez teu mundo seja para mim hermético

Para que eu possa dar vazão ao amor que sinto

Pelo prisma da lágrima que de minha face escorre

Ou no murmúrio solto em minha solidão

Mas já não há como fugir do que sinto

Do que nutro por ti em meus sentimentos

Então posso sentir o que realmente é amar

E todas as alegrias e tristezas interligadas nele

E te amar além de mim é minha única certeza

Mesmo que por vezes tente a eu mesmo negar

O te amar já tomou conta de todo meu ser

E perpetua-se diariamente em meu interior

Agigantando-se sem controle e sem remédio

Pois não já não sou eu mesmo sem você

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.