SOFREGUIDÃO

Quero ouvir o mais melancólico Blues

E da taça da solidão sorver minha tristeza

Expurgar de mim todo esse doido vazio

Para que assim o amanhã seja uma certeza

Quero trilhar os caminhos mais áridos

Sob o sol dos sonhos mais escaldantes

Mergulhar no meu mais íntimo oceano

Até afogar-me em lúcidos devaneios

E nem mesmo assim lhe esquecerei

Posso esquecer quem fui sou ou serei

Mas o que sinto por ti não são devaneios

E nem mesmo o tempo é ungüento á dor

Desse amor a que me atiro de peito aberto

Voluntariamente sei que sempre o acariciarei

E basta que ouça tua voz e lei o teu olhar

Sei que vivido ele permanecerá em meu coração

Independentemente do que o futuro me reservar

Assim é as circunstancias de quem sente em si o amar

Pois nesse domínio quem da às cartas é mesmo a emoção

Ela sim sabe que mesmo na celeuma o amor tende a perseverar

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/10/2010
Código do texto: T2580880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.