Sei que não voltarás...

Abraço o rosto frio de uma alma

Que em tempos foi minha... e eu dela.

E nada encontro que me faça sorrir novamente,

que me torne como era,

quando te amava e me tornava imortal ao mundo...

Sinto as esperanças ceder no limiar das forças...

Sinto-me cansada e gélida.

Faltas-me nos dias, na luz do sol,

para acreditar que um dia voltarás.

Faltas-me nas noites, na luz do luar,

Para poder acreditar... e sei que não voltarás.

Sei que não voltarás...

Sei que não voltarás!

Ana Flor do Lácio (28/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2584516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.