"Minha Mente Está Vazia"

Minha mente está vazia

Como imóvel desocupado

Não consigo fazer poesia

Ou poema bem pensado

Continuo, porém, amando

E querendo me declarar

As idéias vão passando

Mas nenhuma quer parar

Minha mente está vazia

Deixando-me meio tonto

Não digo tudo que queria

Nem consigo simples conto

Eu queria falar de amor

De forma bem eficiente

Mas percebo, com horror

Minha mente deficiente

Minha mente está vazia

Como imóvel desocupado

E tanta coisa eu diria

Mostrar-me-ia indignado

Indignado comigo

E com o mundo também

Porque sempre consigo

Botar a culpa em alguém

Minha mente está vazia...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/10/2010
Código do texto: T2584638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.