Vôo e queda

Se eu pudesse voar deste lugar

que se chama solidao

não é o escuro

não é o vazio

Estou apenas só

A luz está longe

não posso fugir

não posso falar

não possuo vontade

Onde está você?

Estou aqui

bem aqui

Por que você não me acha?

Eu vou cair

por favor me segure

senão vou partir

e nunca mais voltar