Triste estou

Meu mundo.

Minha desilusão.

Amargo sofrimento,

Que me deixa na contra mão.

Meus olhos sempre vermelhos,

De lágrimas salgadas

Refletem como espelho

As rugas de minha alma.

Uma angustia que me visita.

Solidão que me maltrata.

Meu coração sem vida

Respira uma enorme dor

Que em mim grita desesperada.

A tristeza minha maior inimiga

Tomou meu corpo cansado,

Levou minha felicidade amiga

E me tornou um derrotado.

Agora nestes poucos versos,

Eu, que eu mesmo tenho desconhecido,

Estou partido em pedaços

Meus sonhos foram destruídos

E todos meus sentimentos devastados.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 29/10/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2585128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.