AMOR DE PERDIÇÃO

Suavemente trágico

Como uma dose de vinho

Em noite desperdiçada

Lembrança amarga

Do ultimo sorriso

No que parecia mágico

Entra em desalinho

Sensação de desconforto

Dor vem em improviso

Com a triste noticia

De amargura fadada

E quem mais amamos

Esta mesmo tão perto

Parece estar tão longe

Em um outro caminho

E as belas promessas

Como se vão...

Como plumas tão leves

Em meio ao vento

Sem serem percebidas

Em meio à escuridão

E declaração emudece

Frente ao pequeno peso

Da palavra que fere

Do coração que enfraquece

Tragicida ou tolo

Encara mais á frente

No fim que enfim

Carinhosamente entorpece

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 29/10/2010
Código do texto: T2586076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.