Tributo ao Mal...

Ser ou não ser...é uma questão

Uma questão de tempo, ou de lugar...

De escolha, ou de pesar

Na rota de colisão de vitoriosos e virtuosos...

Mentirosos e incapazes...

Que ao longo das pérfidas épocas fazem do sucesso...

Um lugar ao sol.

E então aí, no apogeu da mentira, eles fazem sempre...

um largo caminho de glórias....

Glórias, e devaneios...mentirosamente tributáveis...

Sim um montante, um mutante, um assassinato em Nova york...

De um "ícone" que se disse mais famoso que o próprio Cristo...

Redundando em uma morte súbita, por parte do Tributo ao Mal.

Bem, ser ou não ser eis a questão, difícil de discernir...e ocupar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/10/2010
Código do texto: T2586108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.