O Tempo

O tempo, o tempo, o tempo

O tempo passa

Um relógio marca as horas

O tempo passa.

As pessoas se vão.

Os dias passam,

E com eles, os meses.

Dia, semana, mês.

O tempo passa,

E ele nos devora.

Matamos o tempo

Para que ele não nos mate.

Mas morremos.

No fim, todos morremos.

Dias sim, vivendo.

Dias não, morrendo.

Sobrevivemos.

A vida passa

Em câmera lenta,

A vida segue.

Seguimos juntos pela estrada

Da vida que se vai.

JaquelineS
Enviado por JaquelineS em 07/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T258720