Felicidade Instantânea

Felicidade instantânea

repentina e estranha

vem sem pedir

se vai sem sentir

Está cheia de juras

sincera e pura

cheia de planos

amor e encanto

Do jeito que veio

num piscar se foi

duvidas pairam

causando estragos

Foi-se de mim

tão simples assim

me tirando a certeza

me deixando em tristeza