Outono desperdiçado

Há muito tempo eu não vejo

O que a minha vida toda esperei para ver

Apenas uma dedicatória de amor numa velha árvore

E vários outonos desperdiçados

Eu não sei o que fazer por mim

Às vezes espero algo me iludir

Mas lembro como era boa a sua idolatria

E desmorono em outro outono desperdiçado

A sua voz ressoava em mim todas às vezes

Desesperando meu coração e minha cabeça

E os segundos caem como folhas secas

Em outro outono desperdiçado

Algumas coisas são tão bobas

Mas eu gosto assim mesmo

Se todos os dias você fosse meu prêmio

Eu não estaria em outro outono desperdiçado

Alpino
Enviado por Alpino em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258808