MINHA FACE

Minha face tem escondido

Um mundo interior triste

Que clama por um amor fiel

Que chora por uma saudade

Que nao sai da minha alma

Pois lembro o que já fui

E vejo no que me transformei,

Por amar quem nao me ama

Sim eu me perdi num mundo

ja nem me reconheço mais

E nem quem esta comigo

Porque o dialogo se perdeu

Dando espaço as duvidas

E o desamor que sinto na pele.

Isto me deixa em pedaços

Perdida, solitaria e em lagrimas

Porque nao tenho mais, o ombro

Que me amparava fortemente

Que me fazia ser grande

Ate mesmo quando estava só

É minha auto estima se foi

Minha força esta por um fio

Agora sinto apenas um grito

No meu peito pedindo socorro

Mas, não tenho ninguem comigo

Que me conforte nestas horas

Porque a solidão que hoje vivo

Parece estar de forma cronica

Impregnada em todo o meu ser

É estou sobre grande angustia

A tristeza me abraçou forte

Pois o desamor me entregou a ela