Me deixa te odiar

Me deixa não suportar sua presença.

Me deixa ter raiva da sua voz.

Me deixa não gostar do seu olhar.

Não me permita te amar.

Faça suas brincadeiras de mau gosto.

Mostre o seu pior lado.

Me mostre como posso te odiar.

Não me peça desculpa quando me ferir.

Não me peça desculpa quando não vir.

Me faça promessas e não cumpra.

E deixe que isso aconteça varias vezes.

Me faça não precisar de você.

Me faça te odiar,

Para não mais sofrer,

Quando você insistir em me machucar..

Me deixa te odiar,

Porque cansei de sofrer.

Amanda Sampaio
Enviado por Amanda Sampaio em 01/11/2010
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2589921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.