Quase um ano e ainda choro

Para muitos este ano passou rapidamente.

Menos para mim. Desde dezembro passado,

Os dias se arrastam em intermináveis horas,

Que mais se assemelham em milênios.

Tudo isto, porque não paro de chorar.

A dor de perder meu único e verdadeiro amor,

Assombra-me a todo instante,

Deixando-me em prantos há quase um ano.

“Meu coração é teimoso, acho

Que não vai me obedecer, ainda

Hoje é caidinho por você”*.

Não sei se algum dia irei esquecê-la,

Mas espero que consiga tal proeza,

Pois meu coração não agüenta mais sofrer.

*Trecho da música “Coração” de Maria Cecília e Rodolfo

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 01/11/2010
Código do texto: T2590574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.