Um pouquinho triste !
 
 
Hoje uma tristeza passou
por mim e me deixou um
vazio na alma.
 
É como se algo estivesse
caído e se quebrado dentro
De mim.
 
Hoje as flores do meu jardim
não me sorriram, pois notaram
que minha alma se fazia um pouquinho
triste.
 
Hoje perante a mim alguém julgou
 aquilo que não viu...Apenas julgou
 e deu o seu veredicto...
 
Agora o que me resta e o castigo do
 silêncio que paira em minha alma.