MORADA NO CÉU

Vou embora, só voltarei na primavera,

Com as mãos repletas de belas flores,

Para te oferecer junto, com primores,

Se tu ainda estiveres, à minha espera.

Porem a vida nos prega peças todo dia,

E nos remete para lugares estranhos,

Mas não esqueci teus olhos castanhos,

Que foram, inspiração, da minha poesia.

Agora que estou voltando, é primavera,

Trago o coração, dilacerado em dores,

Com os olhos cheios d’água, sem flores,

Perdi-as achando o caminho da quimera.

Entretanto, o destino foi cruel, comigo,

Pois já não mais te encontrei neste lugar,

Recebi a noticia que fostes no céu morar,

Levarei as flores, quando for ficar contigo

Marco Orsi

Esta é para você meu inesquecível anjo...