NO TEU OLHAR

no teu olhar...

eu não vejo mais sinceridade

eu não vejo mais amor

vejo apenas a saudade

daquilo que me restou

no teu olhar...

não existe mais harmonia

confiança eu não vejo mais

vejo apenas a fantasia

do que ficou para trás

é num olhar que tudo começa

até mesmo um grande amor

é num olhar...

que tudo termina

restando apenas uma lágrima de dor.

30/10/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2591846