MELANCOLIA...

Mesmo que eu não evidencie

a dor cursa por dentro de mim.

Os meus olhos não choram mais;

calcificaram-se no meu semblante

as lágrimas que eu carecia lacrimejar...

Mesmo que eu não evidencie

a dor cursa por dentro de mim.

Se me veem dando risada por aí;

deve ser minha nova forma de chorar

ou deve ser meu jeito novo de fingir feliz...

Mesmo que eu não evidencie

a dor cursa por dentro de mim.

Se uma canção antiga me arrancar

um suspiro é prova de que ainda vivo,

mesmo apesar de tudo e do peso desta dor...

Mesmo que eu não evidencie

a dor cursa por dentro de mim.

Se algum dia eu desandar a chorar,

alegre-se! Deve ser que a dor resolveu

dissolver-se e sair de mim, assim, do nada...

Aí, quem sabe, eu evidencie a alegria,

a alegria que eu já tive, um dia...

É, eu já tive alegria!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/11/2010
Código do texto: T2593231
Classificação de conteúdo: seguro