DOR MAIOR

Mãe:

Queria envolver-te,

em uma mortalha de pétalas;

da mais alva e imaculada rosa.

A dor que minh'alma ostenta

nesse ápice;

envolve-te somente,

de minhas mais profundas

lágrimas,

alucinadas.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 08/10/2006
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T259476
Classificação de conteúdo: seguro