O Hospital

O hospital

Neste lugar cheio de doenças e silencioso

Onde todas as classes se tornam iguais

Onde o médico é muitas vezes atencioso

Os orgulhosos se tornam sentimentais

A dor tira a soberba de todo orgulhoso

Exames são realizados com toda sofistificação

Os resultados são bons ou enternecedores

Lá você fica sabendo como esta o coração

Descobre que em você habita devoradores

Que carrega em seu corpo uma infecção

A doença não escolhe a quem vai atacar

Se é pebleu ou nobre ela não quer saber

Ela só quer um corpo para logo enfermar

Ai entra o anjo como médico e vai combater

Muitas vezes ele consegue o mal curar

O amor destes profissionais é fundamental

Sabem cuidar de velhos e dos adolescentes

Ajudam na maternidade de forma angelical

Cuidam dos homens mal e dos inocentes

Uns são especialistas outros clinico geral

Neste lugar chamado apenas de hospital

Os enfermeiros e todo corpo de saúde

Trabalham em horário sempre integral

Sua dedicação e carinho a tristeza ilude

Aqui se recebe o analfabeto e o intelectual

Crianças da oncologia sofrem na inocência

Homens e mulheres buscam a esperança

Os cientistas buscam as curas na ciência

O mais comovente é o sofrer de uma criança

Esperam em Deus o milagre e clemência

Assim é um hospital onde vemos o sofrimento

O rico conhece a pobreza o orgulhoso humildade

O carinho é o grande balsamo que dá alento

Lá Deus ensina a todos conhecerem a verdade

A terra é um lugar de alegria expiação e tormento

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 04/11/2010
Código do texto: T2596696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.