Possível Verdade

Um dia tudo volta

Volta pro agora, pro depois, pro antes

Simplesmente volta

O 'matente' é a espera

Ficar longe do perto dela

Demora, eu sei que demora

Pode ser um dia, uma vida, um ano, uma hora

Mas um dia tudo volta